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Cápsulas Sirope de Savia

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El Sirope de savia es el resultado de unión de dos ingredientes naturales la Savia de Arce y de la Palmera tropical. Para obtener la savia y convertirla en siropes se requiere de un complejo proceso en donde se extrae por medio de tubos conectados, el líquido o néctar, previa perforación de la corteza de los troncos, sin dañar ni agredir al árbol. Originalmente el Arce es de Canadá y la palma crece en la selva tropical, la mezcla de estos dos extractos dan como resultado el sirope de savia. Ambos productos poseen nutrientes y vitaminas como magnesio, calcio, zinc, potasio, hierro, sodio, vitamina B, y otros.

Este producto es usado para la desintoxicación y depuración del organismo, mediante una técnica de semiayuno, en la cual se le agrega el limón y la pimienta de cayena como elementos complementarios.

FORMATO
100 cápsulas / 500mg.

COMPONENTE
Sirope de savia

FUNCIÓN
El Sirope en cápsulas aporta muchos nutrientes para evitar que el organismo se descompense en el periodo de ayuno, proceso de autocuración del cuerpo en donde se eliminan y disuelven las impurezas acumuladas a lo largo del tiempo por enfermedades como el estrés y los malos hábitos alimenticios. Esta limpieza se realiza por medio de capsulas que equivalen a dos mil miligramos diarios a consumir, de manera que el Sirope de Savia actúa directamente en dicho período de ayuno desintoxicando profundamente el organismo, ayudando a la pérdida de peso corporal y sobre todo contribuyendo a eliminar el efecto rebote de los beneficios adquiridos.

Después del tratamiento de 15 días, ¿puedo volver a tomarlo?
Sí, puedes volver a aplicar otro tratamiento básico de 15 días pero debes hacer una pausa de mínimo 1 mes después que termines el primer tratamiento.

INSTRUCCIONES DE USO


Se indica la ingesta del mismo de 2 cápsulas en el desayuno y 2 en el almuerzo a fin de completar lo recomendado que serian 2000 mg diarios, acompañados de jugos de frutas naturales, caldos de verduras y alimentos reducidos en papillas. Por lo que durante 15 días, que es el tiempo que se recomienda hacer este proceso, no deben consumirse alimentos sólidos, ni azucares, ni grasas. La dieta del jarabe de savia añade la ingesta de limón y pimienta de cayena que aporta vitamina C y potasio, entre otras propiedades, cuya labor es desinflamatoria, purificadora y protectora del sistema digestivo y antibiótico natural, se sugiere entonces complementar la dieta con cápsulas, integrando el limón y la pimienta de cayena en su ingesta diaria.

Está contraindicado por su bajo nivel calórico a personas con deficiencias nutricionales, mujeres embarazadas y en periodo de lactancia, menores de edad y personas adultas de edad avanzada.

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